一个repo

收到@萌萌哒小姗  做的合集和礼包啦^ ^真的很快啊,今天快递小哥打电话给我我还吓了一跳。
书很漂亮,质量也很好,里面的明信片是重庆解放碑啊(>﹏<)心心念念了好久终于拿到的感觉好棒~深海与密林的手幅真的太好看了! 好像我一开始不知道这是随书附送的还跑去私戳过小姗( ̄▽ ̄)ノ
礼包里的东西也很可爱,小姗也帮我加了无二的手幅,镜子和明信片小卡什么的都好喜欢~源源骑自行车真的好帅~
从暑假进群开始到终于拿到书,我也算默默的见证了小姗的付出,为了封面和内插图之类的在群里征求了很多遍意见,不停的核对大家的信息,被我私戳了很多次每次都很耐心的回复我> <,每天都要自己打包很多快递,我想要八月前拿到于是就提早给我寄,也给我写了to签😊彼此差不多年龄但看着小姗做的这些事我真的好佩服。
总之就是,我终于拿到啦好开心😄谢谢小姗,你辛苦啦,比心❤

 
评论(2)
热度(5)
© 柚子冰|Powered by LOFTER